您的当前位置: 首页 > 党建动态 >
党建动态
作风建设常抓不懈一抓到底
文章来源:今日龙口    更新日期:2018-09-18 14:59:00
  昨天上午,全市机关作风集中教育整顿活动推进会议召开。市领导马吉嘉、丛方伟、郝慎强出席会议。

  会议指出,活动启动以来,各部门单位组织周密,推进扎实,重视程度高、活动措施实、工作结合紧、舆论氛围浓,取得了阶段性成效。下步,要聚焦问题,边查边改,突出“三大导向”,即突出问题导向,把整改着力点放在解决问题上;突出实干导向,把整改关键点放在推动工作上;突出为民导向,把整改落脚点放在提升服务上,聚焦问题整改持续发力、久久为功,推动机关作风集中教育整顿向纵深发展。

  会议强调,要加强领导,强化保障,在领导带头上下功夫,在浓厚氛围上用气力,在强化督导上见真章,以干部作风的持续转变、工作干劲的持续迸发,为推动我市高质量发展提供坚强保障。当前中秋、国庆“双节”临近,各部门单位要切实承担起主体责任,严格遵守廉洁过节有关规定要求,确保节日期间风清气正。各级纪检监察机关要加大明察暗访力度,对各类违纪违法问题坚决严肃处理。

  会上,与会人员集体观看了作风整顿暗访片,东江街道、芦头镇、信访局、综合行政执法局相关负责人作了交流发言。