您的当前位置: 首页 > 党建动态 >
党建动态
我市评选勇担当善作为讲奉献好干部
文章来源:今日龙口    更新日期:2018-09-17 14:57:00
  15日,全市“勇担当善作为讲奉献好干部”评选活动在市行政中心举行。市委常委、组织部部长郝慎强出席活动。

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进全市机关作风集中教育整顿活动,进一步激励广大干部担当作为、干事创业,市委组织部在全市范围内开展了“勇担当善作为讲奉献好干部”推荐评选活动。经过前期紧张有序的准备,各镇街区、市直各部门共投票评选出26名候选人进入评选活动的演讲展示环节。

  当天上午,演讲分科级干部和其他干部两组进行,每组各13名候选人。现场,每位候选人精神饱满、斗志昂扬,他们结合自己的亲身经历,以各自不同的风格稳定发挥,或激情澎湃,或娓娓道来,或朴实直白,向评委和观众讲述了一个个在岗位上勇于担当、善于作为的先进事迹,用生动的事例、精准的数据,展现了一个个履职尽责、攻坚克难、乐于奉献的好干部形象。

  演讲中,26名候选人充满热情、活力而又饱含深情的演讲,引发全场观众的共鸣,赢得观众阵阵热烈的掌声。下一步,市委组织部将根据评委评价意见择优推选出10名典型人选进行宣传表彰。