您的当前位置: 首页 > 党建动态 >
党建动态
市委召开常委会议暨全面深化改革领导小组会议
文章来源:今日龙口    更新日期:2018-02-07 08:10:00
  2月6日下午,市委召开常委会议暨全面深化改革领导小组会议,听取市人大常委会、市政府、市政协和市法院、市检察院党组2017年工作汇报和领导班子民主生活会对照检查材料汇报,进一步提高认识、统一思想、汇聚力量,确保民主生活会真正开出高质量,共同把龙口各项工作做得更好。市委书记韩世军主持会议并讲话,市委常委、市人大常委会主任、市政协主席出席会议。
  会议认为,过去一年,各党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、省委、烟台市委和市委的决策部署,团结带领一班人勇于担当、积极作为,为全市各项事业发展作出了重要贡献。会议要求,各党组要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
  会议指出,做好今年我市各项工作意义重大。全市各级领导干部要坚定不移地推进全面深化改革,大胆探索、勇于实践,及时总结工作中积累的好经验,形成可借鉴、可复制、可推广的龙口做法;要牢牢把握新时代党的建设新要求,抬高政治站位,以永远在路上的执着全力抓好全面从严治党工作。
  会议强调,要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,秉承“民需”导向确立为民服务实事,带着深厚的群众感情访民情、解民忧,做到有诺必践,言必信、行必果,同时坚持“普惠性民生指标全省县域领先”,持续做好提标扩面工作,操作上体现公平公正原则。
  会议还研究了其他事项。
  相关部门负责人参加了会议。