您的当前位置: 首页 > 党建动态 >
党建动态
市委召开全面深化改革领导小组会议
文章来源:今日龙口    更新日期:2017-12-13 09:02:00
  11日下午,市委召开全面深化改革领导小组会议,学习传达十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议和十一届省委全面深化改革领导小组第四次会议精神,研究国家工作人员学法用法制度的实施意见、推进律师制度改革的实施意见,对做好当前重要工作进行安排部署。市委书记韩世军主持会议并讲话。
  会议集体学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议和十一届省委全面深化改革领导小组第四次会议精神,会议强调要把认真学习上级深改组会议精神与贯彻落实“党的十九大”精神紧密结合起来,更好地汲取思想养分、精神养分,坚定不移拥戴核心、维护核心,更有成效地指导实践、推动工作。
  会议指出,要深入推进律师制度改革,充分发挥律师在服务经济社会发展中的作用,全面提升基层治理体系和治理能力现代化水平。国家工作人员学法用法,是建设法治龙口的基础性工作,是加强干部队伍建设的必然要求。要进一步健全完善各项制度,注重发挥领导干部这个“关键少数”的表率示范作用,引导国家工作人员遵法、学法、守法、用法,不断提高各级机关依法决策、依法行政、依法管理的能力水平,为推进法治龙口、平安龙口、和谐龙口建设提供有力保障。