您的当前位置: 首页 > 党建动态 >
党建动态
全力维护社会大局和谐稳定
文章来源:今日龙口    更新日期:2017-11-24 09:13:00
  昨天上午,全市十九大安保维稳工作总结暨“以人民为中心”解决信访突出问题工作部署会议召开。全体市级领导出席会议,市委书记韩世军作讲话,市委副书记张海军主持会议,市委常委、政法委书记姜文广通报了全市十九大安保维稳情况并安排部署了下步工作。
  韩世军指出,全市各级干部特别是维稳一线干部牢记使命、勇于担当,齐抓共管、形成合力,保持了和谐稳定社会大局,要肯定成绩、总结经验,切实把工作中的好做法好作风发扬下去,把工作中一些行之有效的措施和办法,用制度的形式固定下来,巩固成效,更好地指导工作开展。要坚持问题导向,卡责定责、转变作风,推动工作高质高效开展。要坚持以人民为中心的发展思想,带着感情做群众工作,全力以赴解决信访突出问题,维护良好的信访秩序。
  张海军在主持会议时要求,全市各级要切实把思想行动统一到市委、市政府的部署要求上来,统一到对形势任务的科学把握上来,真正把各项部署要求不折不扣地落实落细落到位,通过履职尽责、齐抓共管,全力维护社会大局和谐稳定,为我市率先领先发展提供坚强保障。