您的当前位置: 首页 > 党建动态 >
党建动态
市委理论学习中心组集中学习《习近平总书记的成长之路》
文章来源:今日龙口    更新日期:2017-09-01 08:51:10
  8月30日下午,市委书记韩世军在市行政中心会议中心主持市委理论学习中心组集中学习,集中学习《习近平总书记的成长之路》,并传达贯彻烟台市当前重点工作部署会议精神。市委理论学习中心组成员参加会议,其他副县级以上领导干部、各镇(街、区)党(工)委书记、相关部门主要负责人列席会议。
  中共中央党校主管主办的《学习时报》刊发的特约评论员文章《习近平总书记的成长之路》,以宏大的视野、历史的高度,全景式展示了习总书记作为党中央核心、全党领袖的成长之路,生动阐明了习总书记是在浓郁革命氛围中成长起来的我党领袖,是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖,是在长期实践中成长起来的我党领袖,是在新的伟大斗争中确立起来的我党领袖,是在重大国际斗争中成长起来的我党领袖,是在人民群众中成长起来的我党领袖。
  通过学习,大家一致认为,《习近平总书记的成长之路》从政治的高度和历史的维度,客观详实地展示了习总书记的成长历程,是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现;确立习近平总书记的核心地位,是全党的选择、人民的选择、历史的选择。大家一致表示,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署的自觉性和坚定性,坚定不移地推动上级各项部署安排落在实处、见到实效。
  围绕贯彻落实烟台会议精神,韩世军要求全市上下迅速把思想和行动统一到烟台市委、市政府的决策部署上来,以更高的境界、更宽的思路、更大的魄力、更实的作风、更严的要求抓好贯彻落实,统筹做好生态环保、社会稳定、重点项目建设等工作,进一步转变工作作风,形成齐心协力、真抓实干、共谋发展的浓厚氛围和强大合力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。