您的当前位置: 首页 > 专题活动 > 群众路线教育实践活动 > 党员V行动 > 活动影像 >
专题活动
党员V行动:“水务•春雨”党员服务队
文章来源:龙口市委组织部    更新日期:2014-04-29 16:35:14


        近日,我市水务系统20多名党员利用周末休息时间,来到黄水河畔开展义务植树活动,为河堤再添200多棵护堤树。
        为了深入践行党的群众路线,市水务系统党员积极行动,自发成立了“水务·春雨”党员服务队。
        水务局党员 王晓丽:春雨也是代表希望,代表开始,春雨润物细无声,大伙都希望自己能为社会、为群众干一点力所能及的事吧。
        “水务·春雨”党员服务队以服务群众、奉献社会为宗旨,立足水务党员的个人专长,利用空闲时间,开展河流保护、水资源宣传、弱势群体帮扶等志愿服务活动,彰显党员的先锋模范作用。目前,已有40多名党员申请加入了服务队。
        【V体会】
        服务队队员:现在村里都有自来水管,我们行业特长可以去听个漏,找个漏点。
        服务队队员:能发挥一点是一点,一点点感染身边的人。
        服务队队员:把党员身份亮出来,把党徽都亮出来,多干干,小事积累起来,就集聚成社会正能量。