您的当前位置: 首页 > 基层党建 > 机关党建 >
基层党建
市人社局发挥老干部传帮带作用 参观教育基地 传承红色基
文章来源:今日龙口    更新日期:2018-05-03 15:47:00

 
  近日,市人社局组织离退休党员赴烟台山红色教育基地参观学习。这是该局开展“大学习、大调研、大改进”以来的又一次创新,借此丰富了学习的方式和方法。
  当天,老党员们在讲解员的带领下,依次走进烟台开埠陈列馆、胶东革命史陈列馆,通过参观历史图片和陈列,瞻仰革命历史文物,感受红色经典,接受革命精神洗礼。
  参观学习结束后,老党员纷纷表示,通过接受革命传统教育和红色基因滋养,又得到一次党性的升华,今后将不忘初心,牢记使命,做好传帮带,争做红色基因的传递者。
  开展“大学习、大调研、大改进”以来,市人社局积极创新学习方式方法,把课堂从会场搬到现场,把知识从书上搬到眼前,通过实景实物触动人心,激发党员干部创业干事的决心和信心。